Борфреза Metaltool форма J

246,00
р.
Борфреза твердосплавная формы J Зенкер с вершиной 60˚, маркировка KSJ артикул 11.3100-005, размер рабойчей головки Ø3х3 мм, диаметр хвостовика Ø3 мм, общая длина L38.

Тип заточки зубьев HP-2 используется при черновой обработке следующих материалов: Сталь < 60 HRC, Нержавеющая сталь, Чугун, Спалавы на основе титана и никеля, Цветные металлы - медь, бронза, латунь. При сниженной скорости резания ограниченно используется для Закаленной стали > 60 HRC и Кермета. Одинарная насечка со средним шагом. Образует длинную стружку.

Борфреза - универсальный инструмент, предназначенный для снятия заусенец и шероховатостей с прямых и криволинейных поверхностей обработанной металлической детали, в т. ч. в труднодоступных местах.

Твердосплавные борфрезы по металлу справятся абсолютно с любыми современными сплавами, в том числе чугуном, титаном, алюминием и стальными сплавами. С помощью твердосплавных борфрез Metaltool изготавливают пресс-формы, матрицы и поковки для резки материалов.

Использование борфрез позволяет:

  • увеличить производительность труда в 8-10 раз по сравнению с ручной шлифовкой детали;
  • свести к минимуму пыль и грязь на рабочем месте;
  • обрабатывать наиболее неудобные и труднодоступные участки поверхности деталей;
  • использовать борфрезу в течение длительного времени благодаря высокой долговечности и износоустойчивости инструмента;
  • выполнять точную обработку поверхностей из любых, в том числе твердых материалов, выбирая твердосплавные борфрезы с соответствующей формой поверхности, глубиной и частотой насечек.

Подробнее о нашем товаре вы можете ознакомиться на нашем YouTube канале

Click to order
Total: 
Имя
Телефон
Варианты доставки
Бесплатная доставка при заказе от 150 000 рублей